krabbensuppe nach art von muttern

krabbensuppe nach art von muttern
für 3 vor hunger darbende:
1 große zwiebel
1l gemüsebrühe
250 gr schmelzkäse
1 bund dill
500 gr krabben (im eigenen sud)
1/2 packung sahne
butter
pfeffer & salz

1. die zwiebel kleinschneiden und in butter dünsten und dann mit dem liter gemüsebrühe löschen bevor etwas anbrennt.

2. den schmelzkäse hinzugeben und beim aufkochen seinem schicksal über-, also schmelzen lassen. wer nicht zu lange warten möchte, könnte hier schon mit pfeffer und salz hantieren. das hat aber auch noch bis zum schluss zeit.

3. den dill kleinschneiden und in die suppe geben. umrühren und als nächstes die krabben aus dem sud in ein sieb geben, abspülen und dann ebenfalls in die suppen geben.

4. wem hier noch ein paar kalorien fehlen, der gebe einfach die halbe packung sahne hinzu. der konsistenz der suppe wird das gut tun. aufkochen lassen und servieren… danach – je nach befinden – ein fitnesstudio aufsuchen.

Kommentare

2 Antworten zu „krabbensuppe nach art von muttern“

  1. Avatar von Marko
    Marko

    Ich kann mir den Schmelzkäse da drin gerade nicht so ganz vorstellen, aber das wird mal probiert! 🙂

    1. Avatar von oliver

      na da bin ich mal gespannt ob die probe geklappt hat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

To respond on your own website, enter the URL of your response which should contain a link to this post’s permalink URL. Your response will then appear (possibly after moderation) on this page. Want to update or remove your response? Update or delete your post and re-enter your post’s URL again. (Find out more about Webmentions.)